Меню сайта
Мини_чат
Форма входа
Рессурсы ТО
Арена
Мини_Профиль
Вторник
18.09.2018
16:09

[ Управление профилем ]
Халява
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто сегодня был на сайте

После того, как Древние создали мир Арены, на земле негласно установился свет и порядок. Темные рыцари скрывались в разных концах земли, обнаруживая себя лишь, когда мир погружался во тьму. Долгое время они не подозревали о существовании подобных себе, потому что их соединению препятствовал свет. И один из них, прознав секрет света, не терял надежду когда-нибудь погрузить земли во мрак. В ту знаменательную ночь, Хозяин, как впоследствии был прозван, наконец-то объединил знатную дружину и своих последователей в единый клан Тевтонский орден… Годы бесславной жизни, отшельничества канули в лету, а отважные тевтоны положили начало объединению тьмы. Но темные рыцари не стремились к единству и помощи, ведь они привыкли скрывать свое присутствие и не знали истинных намерений Ордена. Вскоре, слава об освобождении облетела темные земли, и последователей стало очень много. Объединившись, они завоевывали разрозненные земли. Труден был их путь, а побед не перечесть. И, годы спустя, Клан Тевтонский орден подчинил себе остальные стихии. Наступило славное время процветания, побед и успеха. 

Господство и неограниченная власть ослепили Хозяина, он забыл о тех, кто бок-о-бок боролся с ним во имя справедливости, - страха и смерти. Почуяв опасность, он прогнал или жестоко уничтожил своих ближайших соратников, утратив все могущество, которое было заключено в верности союза воинов и магов. Лишившись предводителя и его ближайших соратников, клан Тевтонский орден был предан алчными последователями и, низвергнут… 

На Арене воцарились козни и разруха, потомки хаоса, света и порядка. Клан Тевтонский орден, сломив веление богов о первенстве света и порядка, положил начало многовековой войне за главенство.
А тем временем мужал юный рыцарь тьмы, сын Хозяина орк Повелитель Света ......

… постоянно я слышал эту чудесную историю от своего деда перед сном. И каждый раз мне казалось, что она заканчивалась по-разному. Старик, погружаясь в свой рассказ с головой, часто не замечал, как быстренько я засыпал, ещё не дослушав до середины. Он всю жизнь собирал информацию о Тевтонцах, об их деятельности, проводя иногда целые дни в библиотеке или слушая рассказы странников о них. Некоторые даже считали безумцем старика за то, что он выбил клеймо в виде тевтонского креста на руке. Он объяснял мне это тем, что по приданию носящий клеймо, обязательно станет слугой Тевтонского Ордена.

И вот поведывая мне очередной раз легенду, дед как всегда сидя напротив нашего старинного камина и качаясь на собственноручно сделанном кресле-качалке, он держал в руке наполненный до краёв кубок эля с таверны. Его белая седая борода переливалась отражениями огня с камина, а его тень падающая тень, всё гуляла по комнате, навеивая всё больше мистического настроя. Имея весьма приличную детскую фантазию, я с лёгкостью представлял и дорисовывал упущенные в дедовом рассказе детали. Закрыв глаза и всё больше погружаясь в среднее между сном и ощущением реальности чувством, я видел всплывающие картинки в голове, будто это мои воспоминания или даже вижу и в правду. Но тогда я ещё даже не подозревал о событиях, что стоят у меня на пороге и готовы изменить мою жизнь в корень.

Не дойдя ещё до конца трети истории, дед замолчал, что показалось для меня столь невероятным. Это можно было прировнять к выпадению снега в середине июля в куперовом лесу или ловля хищников удочкой. Открыв глаза, я увидел стоящего передо мной огромного рослого мужчину. Но он совсем не сеял во мне страх; на лице его была лёгкая улыбка. Рот… Только его я видел из-под красиво отделанного шлема, прикрывающего почти всё лицо. Глаза его блестели мужеством, доблестью, храбростью, но в них же и были проблески заботы, любви, нежности. На теле у него были железные латы, на груди крест, в котором я разглядел сходство с дедовым на руке. За поясом у него был длинный двуручный меч украшенный драгоценными камнями, что красиво переливались при лунном свете.

Он, протянув свою руку ко мне, тихо произнёс:

- Идём, сынок…

Почему же я сразу не додумался? Отца я не видел с рождения. Моя мать умерла при родах. Дед всегда говорил, что отец никогда обо мне не забывает и когда-то придёт за мной. Что он ушёл в Крестовый поход, по приказу ордена. Каждый день, просыпаясь я ждал, каждый день засыпая я молился о наступлении этого дня. И вот…

Встав с кровати, обул свои поношенные старые босоножки, сделанные дедом с жил белого медведя, я устремился с рыцарем в сторону дверей. Остановившись в дверном проёме я резко выронив:

- А как же дедушка ? Ведь я не могу его бросить одного !

- Старик сможет о себе позаботиться. Тем более он знал, что я приду за тобой.

Подошёл в последний раз, натянув повыше плед из шерсти туманного волка, я поцеловав спящего старика в щеку шепнул на ухо:

- Я буду к тебе приходить, дедушка. Я тебя не забуду.

Взяв за руку отца, мы устремились в глубокий Ареновский лес. Мы шли молча, долго, в сторону древнего Алтаря Друидов. Я всегда боялся ходить здесь, даже с дедом, ведь лес полон Оборотней, разбойников и прочих диких создание, жаждущих перекусить человечиной. Но рыцарь внушал одним своим видом защиту и доверие. Смотря на него снизу, мне казалось, что он немного светиться белым светом. На руке его был такой же знак, как и у старика. Посмотрев на свою руку я такого не увидел…

В скорее, мы вышли на поляну, где сидели ещё около дюжины мужчин в подобных доспехах. Они тихо сидели у костра, подкидывали эзацовые ветки. Повесил шлемы на воткнутые в землю изящно выточенные мечи, они говорили о чём-то смешном, выпивая вино из церковных запасов. Увидев нас, они как один встали и устремили свой взор на меня. Мне поначалу стало немного страшно, но увидев их улыбки и дружелюбно настроенный вид, я ответил взаимностью. Один из самых молодых произнёс, обращаясь к моему отцу:

- Так это он? Вы очень похожи. Надеюсь, будет такой же, как и отец: быстрый, ловкий и храбрый. Нам такие нужны. Проведём ему пару испытаний?

Отец улыбнувшись, сняв шлем, положил руку на моё плечё, ответил:

- Я уверен, что и без этого он хорош. В нём моя кровь и кровь каждого из нас. Его выбрал Господь. Нам его проверять не за чем.

- Ну, тогда давайте посвятим его? Всё необходимое у нас есть.

Готовясь к посвящению, отец мне рассказал о том, что орден выбрал меня как носителя креста и что теперь я должен стать одним из них. В последующие 7 лет он будет меня учить боевому искусству. От чего я был только рад, ведь я всегда хотел иметь отца и вот он будет меня воспитывать. Моя голова была переполнена эмоциями, на моих глазах иногда блестели слёзы радости, ведь я всегда имел животную тягу к оружию и не понимал почему. По окончанию подготовке к посвящению, все рыцари собрались в полукруг за спиной у меня подняв мечи к полной луне, лезвия пускали её отблески по всей поляне. Отец, став напротив с мечом, произнёс героическим тоном:

- Стань на колено и склони голову.

Послушав, я в точности выполнил указания, он поднял свой меч высоко вверх, произнёс какие-то слова на неизвестном пока для меня языке. После положив лезвию мне на голову, приказал встать и перекрестив меня обнял. А рыцари на заднем плане в один голос закричали моё имя:

- Андрэ!!! Андрэ!!! Андрэ!!!

Взяв мою руку, он достал из костра раскаленный кусок железа в виде красивого ровного креста. Сзади подошёл один из рыцарей, закрыв мне рот рукой, а второй обхватил вокруг груди, обездвижив тем самым вторую руку. Отец прижал раскаленный крест к руке и тут же я почувствовал боль, но она была терпимой. И дали большую чащу, в которую я сразу погрузил руку, чтобы утолить боль

Отец подошёл, обнял и проронив пару слезинок, шепнул:

- Теперь я тебя не брошу… Никогда!


Design by [Or] RICH_monD Все права защищены 2018.